Состав на 100 мл сиропа
фруктозно-глюкозный сироп, бета глюкан* 0,6 г, регулятор кислотности лимонная кислота, аскорбиновая кислота 0,3 г (что соответствует суточной потребности), ароматизатор натуральный «Банан», ксантановая камедь.
*Не превышает верхний допустимый уровень потребления
Пищевая ценность на 100 мл: энергетическая ценность- 1077 кДж/257,3 ккал, жиры – 0,16 г, белки - 0,22 г, углеводы – 63,75 г.
Пищевая ценность на 5 мл: энергетическая ценность – 54,0 кДж/12,9 ккал, жиры – 0,01 г, белки – 0,01 г, углеводы – 3,19 г.
Область применения
в качестве биологически активной добавки к пище – источника витамина С и содержащей бета-глюкан.
Описание компонентов
Бета глюкан
Экстракт полисахарида Бета 1,3/1,6-D-глюкана – натуральный иммуномодулятор с высоким процентом очистки от примесей (93±2%) и микронизацией до 5 м-н, что значительно усиливает биодоступность и эффективность действия.
Аскорбиновая кислота (витамин С)
Является мощным природным антиоксидантом. Стимулирует процесс кроветворения, созревание эритроцитов, усиливает регенерацию тканей, повышает защитные функции организма.
Область применения
— повышает сопротивляемость организма в период простудных заболеваний;
— укрепляет иммунитет;
— ускоряет процесс выздоровления;
— в период адаптации ребенка к детскому саду и школе;
— у детей склонных к аллергическим реакциям;
— для детей с низким уровнем гемоглобина;
— в период реабилитации после операций и травм;
— при воздействии неблагоприятных факторов окружающей среды.